Esta vez preparamos dos aperitivos basados en la famosa “Insalata Caprese” debe su nombre a la isla de Capri. Se
elabora con tomate, hojas de albahaca y mozzarella de búfala fresca y, como no, aderezado todo con un buen aceite de oliva virgen extra. Sus colores rojo, verde y
blanco recuerdan la bandera italiana.
El tomate es una fruta, si ... es una fruta no una verdura y es rica en minerales, vitaminas y antioxidantes, es un gran protector para nuestro corazón y ... ¿quien no quiere un corazón sano ?
El tomate es una fruta, si ... es una fruta no una verdura y es rica en minerales, vitaminas y antioxidantes, es un gran protector para nuestro corazón y ... ¿quien no quiere un corazón sano ?
Espero que sea de vuestro agrado y que os animéis a probar. Y a me
explicareis os parece.
COCA Y CESTILLOS CAPRESE
Esta receta tiene presentaciones, una caliente y otra fría, para combinar dos contrastes iguales pero a la vez diferentes. Las podemos preparar juntas o por separado adecuándolo a cada ocasión,. He de confesar que en mi casa las opiniones están enfrentadas, la mitad prefieren la versión fría mientras que el resto preferimos la coca recién salida del horno.
- Tomates
- Albahaca fresca de hoja grande
- Mozzarella de búfala fresca.
- Obleas de empanadillas.
- Aceite de oliva virgen y sal en escamas.
COCA CAPRESE
Precalentamos el horno a 200º y colocamos un papel de hornear en una bandeja. Sacamos el papel de la oblea y la colocamos en la bandeja, pintamos con
aceite de oliva virgen colocamos el tomate cortado en rodajas y una porción de
mozzarella. Salamos y regamos con aceite de oliva y hojas picadas de albahaca. Horneamos durante 12 minutos aproximadamente y tenemos listo el primero
de los dos aperitivos.
CESTILLOS CAPRESE
Precalentamos el horno a 200º Colocamos las obleas en el interior de un molde
de cup-cake formando un cestillo, pintamos con aceite de oliva y al horno durante 12 minutos aproximadamente. Una vez fríos los rellenamos con una rodaja de tomate,
otra de mozzarella, una hoja de albahaca y aderezamos con aceite de oliva y
sal en escamas.
Que os parece espero que los proveas están riquísimos es una manera de
utilizar las obleas de empanadilla de
forma diferente y los bocaditos individuales quedan genial en cualquier ocasión.
Aquí tenéis el vídeo donde podréis ver los pasos a seguir.
Aquí tenéis el vídeo donde podréis ver los pasos a seguir.
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